Интервью: Рози Хантингтон-Уайтли о правилах стиля

У Рози Хантингтон-Уайтли – новая роль. Белокурая 29-летняя модель – амбассадор аксессуаров итальянского Дома Bulgari. В своем новом амплуа она рассказала о своих правилах стиля, питания и ювелирных пристрастиях.

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании аксессуаров Bulgari осень-зима 2016/2017

Носите ли вы украшения каждый день? Или только по особым случаям? И если да, то какие украшения?

У меня есть несколько особенно личных для меня аксессуаров, с которыми я никогда не расстаюсь. Одна из моих любимых вещей – старинные часы Serpenti.

Существуют ли у вас какие-то правила стиля относительно ювелирных изделий? Например, вы носите серебро и золото одновременно?

Я люблю носить розовое золото, у меня нет никаких правил. Но я считаю: чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до ювелирных украшений.

Ваше самое раннее ювелирное впечатление?

Моя мама работала в ювелирном магазине на протяжении многих лет. Я помню, как она всегда мне показывала удивительное ювелирное богатство в каталогах, которое собирались выставить на аукцион. Вероятно, именно тогда я впервые узнала о Bulgari. Помню, как мама дала мне небольшой серебряный кулон в виде медведя, который я храню до сих пор. Он почти ничего не стоит, но я берегу его как настоящее сокровище.

Сколько у вас в гардеробе сумок и пар солнцезащитных очков? Есть ли среди них самые любимые?

У меня есть несколько! Солнцезащитные очки играют большую роль в моей жизни, потому что я живу в Лос-Анджелесе, а здесь всегда солнечно. Но и сумки тоже играют в моей жизни не меньшую роль: я ведь бесконечно путешествую.

Расскажите что-нибудь о вашем стиле, о чем никто не знает.

Я обожаю пользоваться Pinterest, чтобы найти идеи и вдохновение для своих новых образов.

Ваша любимая форма солнцезащитных очков?

Я люблю очки формы "кошачий глаз": они всегда привносят в образ легкую женскую привлекательность.

Солнцезащитные очки и сумки какого стиля должны быть у каждой женщины?

В модном и современном стиле. Стиле, который апеллирует к энергичной городской женщине, стиле, который заставляет вас чувствовать себя уникальной и уверенной. Если это сумка, то из эксклюзивной кожи и материалов, всегда с драгоценными деталями. Например, сумку Bulgari Serpenti Forever носить легко, но при этом она броская и соблазнительная – с элегантной застежкой в форме головы змеи, сделанной из драгоценных материалов.

Ваше любимое изделие из последней коллекции аксессуаров Bulgari?

Я обожаю свою бежевую сумку Serpenti Forever с декоративными вставками из черного оникса. Это идеальная модель, которая легко превращается из дневного аксессуара в вечерний. Она элегантная и непохожа на другие. Коллекция аксессуаров Bulgari осень-зима 2016 – это своего рода харизматичная душа ювелира, которая захватила дерзкий дух бренда, который я так сильно люблю. А солнцезащитные очки Bulgari Serpenti из многоцветной эмали – мои самые любимые: это опережающий моду стиль, вдохновленный десятилетиями гламура.

Ваши любимые дизайнеры?

Chloe, Givenchy, Saint Laurent…

Как одеваетесь в повседневной жизни?

Я живу в джинсах, футболках и куртках.

Ритуал, помогающий вам подготовиться к участию в шоу?

Хороший ночной сон, тренировки и никаких углеводов!

Ваша икона стиля?

Эммануэль Альт, редактор парижского Vogue. У нее идеальный повседневный стиль – расслабленный, спокойный и шикарный. А Диана Крюгер всегда безупречна на красной ковровой дорожке. Она никогда не боится идти на риск!

Кто вам дал лучший модный совет?

Коко Шанель. Мода – это не то, что существует только в платьях. Мода есть на небе, на улице, мода должна быть связана с идеями, с нашим образом жизни, с тем, что происходит.

Как проходит ваш обычный день?

У меня нет такого понятия как обычный день. Когда я работаю на фото- или видеосъемках, то обычно очень рано нужно приехать на съемочную площадку, и день может быть долгим и захватывающим. Но и когда я не на съемочной площадке, я все равно встаю рано и первым делом направляюсь в тренажерный зал. Потом, как правило, я отвечаю на электронные письма, провожу деловые встречи и телефонные звонки – это занимает большую часть дня. А по вечерам я провожу время со своими близкими и друзьями. Люблю ходить на концерты или в кино, посещать новый ресторан или бар.

Есть ли у вас какие-то привычки, когда вы работаете?

Да, я часто слушаю одну и ту же песню снова и снова ... иногда это сводит всех с ума!

А как вы питаетесь, когда работаете?

Утро я начинаю с пудинга с семенами чиа или каши. На обед обычно это порция постной рыбы или мяса с салатом. По вечерам я люблю вегетарианские блюда или снова постный кусок рыбы с большим количеством овощей. Я стараюсь держаться подальше от углеводов, зерен, молочных продуктов и обработанного сахара насколько могу.

Как вы проводите свои выходные дни?

Мне нравится полностью расслабиться, посмотреть фильмы, почитать... Пообщаться с семьей иди друзьями. Люблю быть на природе, поэтому могу пойти на пляж или погулять где-нибудь в красивом месте.