Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

10 мини-платьев на осень

11 листопада 2013
Пока осень еще сдерживает холодные зимние порывы, есть время примерить один из актуальных предметов гардероба этого сезона - трикотажное мини-платье. Это вещь, которая требует от будущей владелицы не только уверенности в себе, но и знания некоторых правил.

Трикотажное мини-платье Anthony Vaccarello
Anthony Vaccarello

Воротник под горло и узкий длинный рукав устраняют риск выглядеть в подобном наряде вызывающе, а наиболее подходящей обувью к ним станут высокие сапоги-чулки, которые плотно облегают ногу и закрывают ее полностью. Лучший вариант продемонстрировал Питер Дундас в осенне-зимней коллекции Emilio Pucci. Его сочетание тонких замшевых ботфортов и мини-платья выглядит сдержанно благодаря правильно подобранной длине сапог. 

Трикотажное мини-платье Emilio Pucci
Emilio Pucci

Также к трикотажным мини-платьям важно правильно подобрать верхнюю одежду. Желательно, чтобы она была объемная и закрывала само платье. Одним из самых удачных дополнений к провокационному наряду является благородный кейп.  Vogue.ua выбрал 10 лучших мини-платьев из трикотажа: 




тенденции осень-зима 13/14 ·

Ще в розділі Мода

Популярне