RU UA

Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

Обладателями пяти звезд Мишлен снова стали рестораны отеля Four Seasons Hotel George V Paris

03 лютого 2020

В последней версии Гида Мишлен пятью звездами были отмечены рестораны отеля Four Seasons Hotel George V Paris, а именно Le Cinq, Le George и L’Orangerie. Дополнительные овации также получили главный сомелье Эрик Бомар и шеф Симон Занони - за талант и приверженность принципам устойчивого развития.

Микаель Барточетти, Симон Занони, Кристиан Ле Скер, Алан Тодон

“Я очень тронут этой наградой, которую я, безусловно, хотел бы разделить со своей командой и шефом Кристианом Ле Скером, чьи кулинарные творения идеально дополняют подобранные мной вина. Для нас важно вдохновить виноделов и молодое поколение беречь виноградники и придерживаться принципов устойчивого развития,”- так Эрик Бомар прокомментировал свою награду Michelin Sommelier Award 2020. Сомелье стал частью команды ресторана Le Cinq в 1999 году и за годы работы успел собрать уникальную коллекцию из 50-ти тысяч вин. 

Эрик Бомар

В свою очередь, за Le Cinq вновь закрепилось почетное звание ресторана с тремя звездами Мишлен. Одно из самых популярных блюд ресторана - спагетти с ветчиной, белыми грибами и черным трюфелем от шефа Кристиана Ле Скера. “Для меня всегда было важно, чтобы мои кулинарные творения шли в ногу со временем, но при этом отражали традиции моей родной Бретани и любимого Парижа,” - поделился Ле Скер.

Спагетти с ветчиной, белыми грибами и черным трюфелем

Ресторан Le George во главе с шефом Симоном Занони был отмечен Гидом Мишлен в главе “Устойчивой гастрономии”. В ресторане, как и в самом отеле Four Seasons Hotel George V Paris, стремятся придерживаться принципов устойчивого развития и экологичных технологий, сохраняя традиции и тонкости кулинарного искусства. Шеф ресторана L’Orangerie Алан Тодон вновь получил звезду Мишлен за свои старания, среди которых новое здоровое меню, в котором преобладают растительные ингредиенты и рыба.

Десерт от Микаеля Барточетти

Шеф-кондитер Микаель Барточетти, десерты которого представлены во всех ресторанах отеля Four Seasons Hotel George V Paris, получил награду Passion Dessert 2019. Среди особенностей работы Барточетти - выбор продуктов местного производства и сотрудничество с небольшими фермами, что является характерной чертой философии устойчивого развития.

Париж · ресторан · мишлен · готель ·

Ще в розділі Ресторани

Популярне