Новое персиковое меню в Hilton Kyiv
Promotion
В столичном ресторане с открытой кухней Park Kitchen, расположенном на первом этаже 5-звездочного отеля Hilton, представили новое персиковое меню. Шеф-повар заведения Шота Годердзишвили разработал для сезонного меню шесть позиций – от первого блюда и закуски до вторых блюд и десерта.
Крем-суп
Сладкая кукуруза, бекон, глазированные персики (200 г)
85 грн
Салат
Персики на гриле, запеченный козий сыр, руккола, сладкий фундук и бальзамический уксус (150 г)
95 грн
Закуска
Киноа с персиками, помидорами, огурцами, лаймом и мятой (200 г)
85 грн
Рыба
Лосось на гриле с персиками, сальсой из авокадо и спаржей (300 г)
220 грн
Мясо
Запеченная утка, глазированные персики, чечевица и тыква (300 г)
240 грн
Десерт
Греческий йогуртовый мусс из белого шоколада, персиковый соус, персик и персиковый сорбет (120 г)
85 грн