VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Какие сериалы мы будем смотреть в июле

09 липня 2017

Возвращение "Игры престолов", сериал про будни глянцевого журнала и про юные годы Шекспира-красавца - продюсеры сериалов не дадут всем заскучать в июле.

"Уилл"
"Уилл", с 10 июля

В июле выходит панк-сериал, как говорят создатели, про молодые годы Уильяма Шекспира. Лондон, середина 16 века: в столицу Британии приезжает молодой и амбициозный драматург Уильям Шекспир, который мечтает написать самую великую пьесу всех времен и народов. Выглядит Шекспир так, как будто сошел со страниц глянца. Вокруг - разврат и веселье: зрители закидывают неугодных актеров яйцами, а актеры думают только о карьере и прибыли. И все это - под дерзкий рэп-саундтрек.

"Жирным шрифтом", с 11 июля

Мир глянца и лавры "Секса в большом городе" не дают покоя ни Голливуду, ни продюсерам телеканалов. "Жирным шрифтом" - история про трех девушек, которые работают в глянцевом журнале, а действие происходит, конечно же, в Нью-Йорке. Сериал непростой: в основе - мемуары Джоланны Коулз, в прошлом главреда американских Marie Claire и Cosmopolitan.

"Форс-мажоры", с 12 июля

На экраны возвращаются легендарные "Форс-мажоры" - самый популярный юридический сериал наших дней. Над седьмым сезоном сериала работало сразу три режиссера - его создатель Антон Кроппер, а также Майкл Смит и Кевин Брэй, которые работали над "Белым воротничком", и они обещают, что таких авантюрных дел у Харви Спектра и Майка Росса еще не было. Также известно, что продюсеры планируют выпустить спин-офф сериала.

"Игра престолов", с 16 июля

16 июля 2017 года – день X для поклонников сериала "Игра престолов"по всему миру. В этот день стартует седьмой сезон, который, по слухам, станет предпоследним. Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали, что над седьмым сезоном работало сразу три команды специалистов по спецэффектам - новый сезон обещает быть впечталяющим, как никогда ранее. По слухам, которые активно муссируют поклонники, в седьмом сезоне впервые встретятся Джон Сноу и Дейенерис Таргариен и это будет, бесспорно, самая эпическая встреча "Игры престолов". 

"Последний магнат", с 26 июля

Сериал, который имеет все шансы стать главной премьерой лета. В невероятно красивых декорациях Голливуда 1930-х годов разворачивается действие романа "Последний магнат" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда (он лежит в основе сериала). Писатель тогда работал сценаристом в Голливуде - и написал разоблачающий роман о том, из чего состоит фабрика грез. Главную героиню - "тихую" дочь влиятельного кинопродюсера - играет номинантка на "Золотой глобус" Лили Коллинз. Компанию ей составил Мэтт Бомер - звезда сериала "Белый воротничок".

Читайте также:

5 новых фильмов: что смотреть в июле 

5 мультфильмов, которые должен увидеть каждый

знаменитости · сериалы ·

Ще в розділі Кіно

Популярне