VOGUE UA CONFERENCE

Как выбрать новую прическу (и изменить жизнь)

11 грудня 2017

Promotion

К вопросу выбора собственного стиля все относятся по-разному. Кто-то предпочитает консервативные решения, кто-то смену образов воспринимает как захватывающую игру. Автор философии перевоплощений и основатель именных салонов красоты Юрий Царёв долгие годы изучал причины, по которым люди хотят измениться внешне. На данный момент Юрий – бьюти-эксперт, который проводит персональные консультации по созданию гармоничного имиджа. О том, как найти максимально подходящий бьюти-образ, Юрий Царёв рассказал vogue.ua

Юрий Царёв
Как сопоставить свой внутренний мир и внешность

Главное, что нужно для перевоплощения, - запрос. Он возникает, когда есть желание изменить себя или жизнь, когда периодически всплывает мечта о «новом себе». Но люди не всегда четко осознают жажду перемен. Чтобы выявить запрос, мы долго и вдумчиво беседуем с клиентом. В процессе личной консультации он открывает себя - и сам приходит к выбору. Интересно, что окружающие начинают воспринимать человека по-новому, и это в итоге ведет к положительным переменам в жизни.

Как выглядит услуга «Перевоплощение от Юрия Царёва»

Если кратко, это три шага: 1) беседа и выявление запроса; 2) персональная консультация; 3) реализация мастерами Yuriy Tsarov Beauty Group.  Консультация, которую я провожу, используя многолетний опыт и глубокие знания в области красоты, помогает найти решение, которое удовлетворит внутренний запрос клиента. Например, девушка хочет огненно-рыжие пряди, но боится радикальных перемен или общественного мнения. Она никогда не придет к стилисту с просьбой окрасить волосы в желанный оттенок. Ее видение себя так и останется нереализованной мечтой. Но во время персональных бесед все тайные желания обнажаются, снимается барьер «что подумают подруги, коллеги или другие люди». И когда мы их воплощаем, то клиент получает невероятные положительные эмоции. Это очень волнительно - получить то, о чем мечтал долгие годы.

​Как происходят перемены

Часто бывает, что для серьезных перемен достаточно поработать лишь над нюансами. Результат при этом выходит потрясающим, а самоощущение человека меняется кардинально. Поэтому я оцениваю перевоплощение по симбиозу внешних и внутренних перемен. И каждое из них является особенным и важным.

Я часто вспоминаю первое перевоплощение, над которым работал. Клиенткой была деловая женщина, которая никогда не красила волосы и долгие годы носила хвост на макушке. Такая прическа несет агрессивный и даже агрессивно-сексуальный посыл. Соответствующим образом женщину воспринимали коллеги. Чтобы изменить образ, мы выбрали блонд и короткую стрижку, выделили акценты. Героиня перевоплотилась: короткая стрижка символизирует открытость, светлый оттенок – легкость и позитив. Образ стал понятным, а героиня стала сама собой. Окружающие начали воспринимать ее совсем по-новому. Энергия, позитивные эмоции, яркость, которые всегда были внутри этой женщины, наконец, проявились внешне. До сих пор она обслуживается в моих салонах Yuriy Tsarov Beauty Group, и более гармоничного человека я, пожалуй, не встречал.

Сколько времени занимает перевоплощение

Персональная консультация длится час. Для воплощения иногда достаточно дня, иногда требуется больше времени. В некоторых случаях мы идем поэтапно, давая героине насладиться первыми шагами на пути к новой себе. А кому-то просто необходим эмоциональный всплеск и радикальные перемены. Главный индикатор того, что образ завершен – горящие глаза и счастливая улыбка. Гармоничное самоощущение – достаточная причина для перевоплощения.

Персональные консультации Юрия Царёва проходят по предварительной записи по адресу: ул. Антоновича, 4/6, салон Yuriy Tsarov Beauty Group

http://yuriytsarov.com/

Instagram: @yuriytsarov

https://www.facebook.com/tsarov.yuriy

прически · волосы ·

Ще в розділі Волосся

Популярне