RU UA

Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

Лучшие средства для автозагара

19 квітня 2014

Сексуальные наряды сезона не терпят бледной кожи. Руки, ноги, ключицы и скулы преображаются благодаря средствам, которые имитируют легкий загар.




Яркие бронзовые лица и тела были замечены на показах Herv? L?ger by MaxAzria, Michael Kors, Peter Som. Первой моду на аристократичную бледность отменила Коко Шанель, и с тех пор загар считается украшением. Но доктора XXI века внесли в тренд важную поправку: загар должен быть безвредным. 



 

Бронзанты придают коже здоровый оттенок, и благодаря им переход на открытые наряды становится психологически комфортным: золотистое тело выглядит естественно. Чтобы автозагар лег равномерно, нужно предварительно сделать скрабирование. Важно не перестараться с количеством продукта на коленях и локтях: кожа на них сухая, и кажется, что нужно больше бронзанта, чем для остальных частей тела. Автор книги «Макияж как в Голливуде» Скотт Барнс, много лет служивший личным визажистом Джей Ло, придумал для певицы макияж с теплым бронзовым оттенком. А со временем выпустил линию автобронзантов Scott Barnes, которые теперь доступны в Украине. Еще один культовый продукт, помогающий придать здоровый оттенок скулам и ключицам, - пудра Les Beiges. Ее придумал Питер Филипс, бывший арт-директор по макияжу Chanel.



тенденции весна 2014 ·

Ще в розділі Краса

Популярне