RU UA

Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

5 видов матирующих салфеток

04 червня 2014

Матирующие салфетки - самый актуальный сезонный бьюти-продукт. Редакция Vogue выбрала те из них, которые стоят особого внимания. 


матовая кожа


Обычно салфетками просто промакивают кожу, прикладывая их к разным участкам лица. Визажисты применяют другой способ: они оборачивают матирующим листком заостренный кончик бьюти-блендера, спонжа для нанесения макияжа, и «прокатывают» его по лицу. Это позволяет добраться до всех мест, где выделяется лишний себум, и равномерно его удалить. Профессионалы советуют уделять особое внимание Т-зоне: лбу, подбородку и крыльям носа, а скулы – напротив, оставить в покое. Блики на них выглядят естественно и только добавляют естественности образу. 



 

Салфетки безусловно хороши тем, что позволяют убирать блеск, неизбежный в душную погоду, не добавляя при этом на лицо лишних слоев пудры. Визажист Елена Крыгина говорит, что матирующие салфетки – такой же необходимый расходный материал, как зубная паста. Она советует купить сразу несколько упаковок и разложить во все сумки, в машину и на рабочий стол.


макіяж ·

Ще в розділі Краса

Популярне