До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Все события

Вкус Франции: гастрономический ужин L’Atelier Du Goût Grey Goose

30 ноября 2018

В конце осени в Киеве прошел званый ужин L’Atelier Du Goût Grey Goose, посвященный колоритной кухне Прованса. В уютном зале ресторана Comme Il Faut гостям предложили открыть для себя настоящий вкус Франции вместе с самой изысканной водкой Grey Goose. Оформление в лучших прованских традициях, живая музыка и меню от Лорана Азуле, шеф-повара французского ресторана L'Ekrin, обладателя звезды "Мишлен" – сделали этот вечер незабываемым для всех приглашенных. Сопровождением к его гастрономическим шедеврам стали разнообразные коктейли на основе Grey Goose. Принимал гостей Франсуа Тибо (François Thibault), Maître de Chai – создатель рецептуры водки Grey Goose. 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.