Классика жанра: пастуший пирог – главное блюдо ноября

FOOD
15 сентября

Пастуший пирог – традиционное английское блюдо. Когда-то пастухи брали с собой такой мясной пирог в поле, чтобы съесть его на обед. Сегодня у пастушьего пирога есть масса вариаций, но классический – с фаршем и картофельным пюре – один из любимых. Vogue.ua делится рецептом пастушьего пирога, который сделает эту осень теплее.

imagePhoto: Getty Images
Ингредиенты

1 ст. л. подсолнечного масла;

1 большая луковица (нарезать);

2-3 средних моркови (нарезать);

500 г фарша из баранины;

2 ст. л. томатной пасты;

Вустерширский соус;

500 мл говяжьего бульона;

900 г картофеля (нарезать дольками);

85 г сливочного масла;

3 ст. л. молока.

Приготовление

Bon appetit!

Популярное на VOGUE