Promotion
Настоящее гастрономическое ателье откроется 20 июня в киевском бутик-отеле "Воздвиженский". Шеф-повар Богдан Реминский предлагает серию летних гурмэ-ужинов на основе специального меню.
Панорамная терраса на крыше бутик-отеля "Воздвиженский" претендует стать яркой гастро-точкой этим летом. В новом сезоне ресторан Terrace открывает серию гурмэ-ужинов по секретному меню, разработанному специально для каждого вечера шеф-поваром Богданом Реминским. Всего будет проведено шесть гурмэ-ужинов за лето. Меню состоит из 4 подач: авторские салаты, горячие закуски, основные блюда и десерты. Хлеб в ресторане Terrace выпекается по авторскому рецепту.
Первый ужин состоится 20 июня в 19.00: сперва гостям будут поданы фирменные коктейли ресторана. Когда солнце исчезнет за горизонтом, а гости насладятся закусками, в ресторане зажгут свечи, чтобы усилить романтическую атмосферу.
После подачи, шеф-повар будет открыт для общения, чтобы раскрыть все секреты спец-меню.
Резерв столов по тел. (067) 242 90 03, (044) 585 99 33
Стоимость гурмэ-ужина: 1000 грн/персона
Читайте также:
Лучший летний аперитив: розовое вино от А до Я