Легкий рецепт шоколадного брауни от шеф-кондитера Нины Метайер

Первоклассный кондитер Нина Метайер поделилась с французским Vogue своим неотразимым рецептом шоколадного брауни с орехами. Получается не только вкусно, но и очень быстро.

imageНина Метайер. Photo: © Mathieu Salomé
Брауни с орехами

Ингредиенты:

150 г сливочного масла;

80 г темного шоколада;

4 яйца;

180 г коричневого сахара;

37 г муки;

10 г порошка какао;

2 г соли;

60 г грецких орехов;

40 г орехов пекана.

Photo: @i_heart_eating

Приготовление:

Подача:

Подождите несколько минут, чтобы брауни остыли и их было легко и безопасно доставать из формочек (если вы используете силиконовые формочки, например).

Как только вы их достанете, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Видеорецепт брауни от Нины Метайер можно посмотреть здесь.

По материалам vogue.fr

Популярное на VOGUE