Что на завтрак: сочный и хрустящий мелт с курицей, красным луком и сыром

Мелты – поджаренный сэндвич с сочной начинкой и плавящимся сыром – новая гастрономическая страсть, которой легко предаться на собственной кухне.

imagePhoto: Getty Images
Сочный и хрустящий мелт с курицей, красным луком и сыром
Photo: Getty Images

Ингредиенты:

4 ч. л. растительного масла;

2 куриных филе без костей и кожи (нарезать вдоль плоскими слайсами);

1 ч. л. соли;

½ желтого лука (нарезать);

1 ч. л. дистиллированного белого уксуса;

½ красного лука (нарезать);

½ пучка зеленого лука (тонко нарезать зеленые и белые части);

2 ст. л. жареного лука шалота;

3 ст. л. соленого сливочного масла;

4 ломтика ржаного хлеба;

4 ломтика хорошо плавящегося сыра на выбор.

Приготовление:

По материалам epicurious.com

Популярное на VOGUE