В чем встретить Новый год: 3 смелых образа

Новогодние вечеринки – время дать шанс самым экстравагантным аксессуарам. Необычные очки, броская бижутерия или вычурные головные уборы – арсенал, с помощью которого простое платье в два счета превращается в фееричный наряд. А для тех, кто не ищет легких путей и не собирается останавливаться на деталях, Vogue.ua предлагает несколько свежих и небанальных идей.

Буги-вуги

Привязанность стилистов к 1970-м – лучшй пример ностальгии. Эта эпоха оставила настолько ослепительный след в истории моды, что можно даже закрыть глаза на слишком частое цитирование и примерить тюрбан и платье с рукавом "летучая мышь". По традиции лучше всего с семидесятыми поработали итальянские бренды – Gucci, Etro, Missoni. 

Во всем блеске

Благодаря люрексу магические метаморфозы происходят даже с самыми обыденными предметами гардероба. Эта искрящаяся нить способна превратить в объект желания любую вещь – от носков до учительского кардигана. Наиболее неожиданно люрекс в этом сезоне выглядит на ботильонах-чулках Vetements и тренировочных брюках Jil Sander.

Звездный путь

Формула правильного вечернего наряда в этом сезоне звучит так: лучше темного бархата может быть только темный бархат, украшенный россыпью стразов, бисерной вышивкой или блестящей аппликацией. 

Читайте также:

Как мода прошлых веков влияет на подиумы

Как одеться в стиле галантного века

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.