Украинские дизайнеры выбирают идеальное осеннее пальто

С наступлением осени пальто становится главной одеждой в гардеробе и именно пальто многие украинские бренды декларируют своей визитной карточкой. Vogue.ua узнал у украинских брендов BEVZA, ARTEMKLIMCHUK, Lake Studio и The Coat S.K. о пальто, в которые нужно инвестировать в этом сезоне.

Bevza

"Я этой осенью точно не расстанусь с пальто-варенкой из осенне-зимней коллекции, – рассказывает Светлана Бевза. – Деним – настоящий хит сезона и я решила обыграть его нестандартно: выбрала ультрамодную у нас в 1990-е расцветку "варёнки" и секционнно, с затемнениями на деталях кроя, нанесла на пальтовую ткань. Таким образом, "джинс" на самом деле – тёплая и комфортная пальтовая шерсть. Также, это изделие легко комбинировать как с базовым осенне-зимним гардеробом, так и с броскими вещами".

ARTEMKLIMCHUK
"Пальто из шерсти цвета утреннего неба с вышитыми вручную кометами – отличный выбор для серых будней. Оно прекрасно комбинируется как с нарядными платьями, так и с джинсами – не важен повод, важно лишь ваше настроение. А с этим пальто оно однозначно будет светлым", – оптимистично заявляет Артем Климчук.
The Coat S.K.

"Оверсайз-пальто никогда не теряет актуальности. Это самое удобное изделие, ведь по ощущениям оно как плед, наброшенный на плечи, и абсолютно не сковывает движений. В этом пальто из коллекции осень-зима 2017/18 имеет очень характерный объемный рукав, стилизованный под туалеты эпохи Ренессанса. Сзади у него сразу две шлицы, которые тоже дают свободу шага. Воротник из меха норки – съемный элемент, который модифицирует пальто из осенней в зимнюю версию", – рассказывает дизайнер The Coat S.K. Катя Сильченко и заодно примеряет на себе.

Lake Studio

"Вместо классического пальто этой осенью мы предлагаем обратить внимание на шубы из исусственного меха. Наш выбор – шуба из зимней коллекции Mysterious Lake. Одно из ее главных достоинств – она действительно теплая, при этом легкая и ее можно носить носить как с кедами, так и с каблуками. И кроме того, она так напоминает всеми любимого игрушечного мишку из нашего детства", – делятся Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь, дизайнеры Lake Studio.

Читайте также:

20 идеальных свитеров для ранней осени

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.