Широкая натура: как носить свободные брюки

Этим летом самыми популярными брюками определенно станут те, чьи штанины больше похожи на полноценные юбки. Такие модели эффектны сами по себе, но усилить впечатление всегда можно с помощью дуэтов с другими модными вещами. Vogue.ua выбрал четыре беспроигрышных сочетания.

+ Ассиметричный топ
Adam Lippes

Если выбрать и топ, и брюки одинакового цвета, то будет казаться, что вы в ультрамодном комбинезоне. Однако, по понятным причинам комплект, сложенный из двух единиц практичнее для жительницы мегаполиса. Дополнительный декор в виде воланов сбавит градус серьезности и добавит образу романтичности.

+ Жакет с баской
Bally

Такой образ идеально впишется в гардероб девушки, работающей в офисе с не очень строгим, но очень модным дресс-кодом. Подобные брюки больше похожи на кюлоты, которые прекрасно подчеркивают тонкие щиколотки и идеальный выбор обуви.

+ Белоснежная блузка
Carolina Herrera
Delpozo

Добавить архитектуры в моду никогда не будет лишним. Блузки из плотного белого хлопка, который отлично держит форму украсят даже комплект с самими скромными джинсами, что уж говорить про роскошные широкие брюки. Чтобы не выглядеть большим прямоугольным полотном художника, лучше не забывать очерчивать талию.

+ Твидовый пиджак
Gucci

Как ни странно, но широкие штанины с щедрыми моряцкими отворотами отлично смотрятся в комплекте с жакетом в духе семидесятых годов прошлого века. Прибавим самый модный цвет сезона – розовый и на выходе получаем образ для интеллектуального времяпрепровождения, вроде походов на выставки или литературных споров.

Читайте также:

Цветовой дуэт: с чем сочетать розовый​

50 белых платьев на все лето

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.