Новогоднее сияние: 20 праздничных юбок

Ярко блестеть официально разрешено. Сверкающие пайетки, разноцветные кристаллы, глиттер, люрекс и перья –главные герои новогодней ночи. Чтобы быть во всеоружии в преддверии праздников, предлагаем запастись блестящими юбками длины миди, щедро украшенными золотыми и серебряными пайетками, всевозможными кристаллами или перьями марабу, женственными атласными или шелковыми моделями, а также дерзкими мини, родом из 70-х, которые подарят праздничное и игривое настроение.

Oscar de la Renta осень-зима 2018/2019

В новом сезоне на подиумах можно было встретить самые разные варианты праздничных юбок. Так, в коллекции Philipp Plein появились полупрозрачные пышные юбки c несколькими слоями невесомого фатина, напоминающие воздушный торт, в то время как Oscar de la Renta сделали ставку на женственные модели, украшенные сотнями стразов. Не менее популярны пайетки и всевозможные вариации на тему диско-шара. В коллекции Paco Rabanne появились юбки, украшенные крупной пайеткой и отсылающие к образу Одри Хепберн в культовом фильме "Двое на дороге". Anouki также не смогли устоять перед заманчивым сиянием пайеток – в результате появились зеркальные юбки средней длины, которые лучше всего уравновесить нейтральным верхом в виде белой блузы.

Philipp Plein осень-зима 2018/2019
Anouki осень-зима 2018/2019
Paco Rabanne осень-зима 2018/2019

Vogue.ua предлает взглянуть на 20 самых нарядных юбок для новогодней ночи.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.