Неделя высокой моды: самые красивые свадебные платья

Завершилась Неделя высокой моды в Париже. Традиционно дизайнеры продемонстрировали сотни невесомых, элегантных и изящных нарядов, от которых невозможно было отвести взгляд. В их число также попали свадебные платья для предстоящих летних церемоний. Классическое прочтение кутюрных подвенечных образов по-прежнему в тренде. Так, модели в образах будущих невест от Zuhair Murad, Elie Saab и Ralph & Russo появились на подиуме в пышных платьях, с десятками слоев фатина, в духе времен королевы Марии-Антуанетты.

Ralph & Russo Couture весна-лето 2019

Также на подиумах нередко встречались минималистичные платья как у Armani Prive и Ronald van der Kemp, "голые" свадебные платья как у Givenchy, а также воздушные образы, щедро украшенные нежными рюшами и перьями как у Schiaparelli и Valentino. В то время как Balmain и Jean Paul Gaultier, экспериментируя с фасонами, представили эксцентричные и футуристические образы. А для тех, кто после официальной церемонии, планирует провести вечеринку около бассейна, Карл Лагерфельд уже обо всем позаботился и создал серебристый купальник, расшитый кристаллами в паре с удлиненной полупрозрачной фатой.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.