До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Лучшие платья цвета лимонного крема, как у Беллы Хадид

Недавний визит Беллы Хадид в Канны ознаменовался яркими и запоминающимися выходами топ-модели. Но помимо официальных выходов, Хадид порадовала поклонников и расслабленными образами. Для отдыха на яхте в окружении друзей модель выбрала стрящееся платье цвета лимонного крема – и не прогадала.

@bellahadid

Желтый – главный цвет года по версии Pantone, а его светлый оттенок – лучший вариант для жаркого лета. Асимметричные или А-кроя, шелковые или хлопковые, с принтом, перьями или полным отсутствием декоративных элементов – разнообразие вариантов, которые представили дизайнеры в этом сезоне, впечатляет. За минималистичными светло-желтыми моделями советуем обратиться к Altuzarra, Rejina Pyo и MSGM. Универсальная длина чуть ниже колена делает их особенно практичными.

Реклама
MSGM, Resort 2021
Prada
Altuzarra

Платье с перьями, которое легко станет лучшим спутником вечернего мероприятия, продемонстрировали Bottega Veneta в своей пре-коллекции. В пару к нему советуем выбирать туфли-лодочки или играть ва-банк, сочетая его с грубой обувью.

Bottega Veneta, Pre-Fall 2021
Rejina Pyo
Givenchy

Vogue.ua собрал 5 платьев цвета лимонного крема для ярких и нескучных летних образов.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.