До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Легкость бытия: главные тренды коллекций Resort 2019

Несмотря на то, что за окном зима, самые мудрые девушки уже вовсю готовятся к новому сезону. Отработать модные тренды, не дожидаясь поступлений весенне-летних коллекций можно на нарядах Resort 2019. Благо, что круизные линейки в полном объеме уже представлены в магазинах.

Принты

В моду возвращаются лихо закрученные и немного психоделические принты 1960-х годов. Главный адепт эстетики одного из самых прогрессивных десятилетий прошлого века Миучча Прада придумала для коллекции Prada Resort 2019 замысловатые цветочные рисунки, а в домах Gucci и Salvatore Ferragamo специально по случаю были переосмыслены несколько архивных принтов, которые так любила Джеки Онассис.

Реклама

<b>принты Resort 2019</b>

Нетрадиционные костюмы

Популярность жакетов и костюмов в женской моде сложно переоценить. В коллекциях Resort 2019 их также будет огромное множество. Однако, чего не стоит ожидать, так это традиционных и скучных моделей. Вариант в духе амишей есть у Y’s, в стиле новомодных клерков из лондонского Сити у Hillier Bartley или же для путешествий в Рио-де-Жанейро приготовили сестры из Zimmermann.

<b>костюмы Resort 2019</b>

Одежда с чувством юмора

Времена серьезных девушек на высоких каблуках, в идеально отглаженных платьях и в оттенках, подобранных строго по отчету специалистов Института Pantone уже в прошлом. В моде юмор, здоровая ирония и совсем несерьезный подход к выбору нарядов и аксессуаров. Смешивать и взбалтывать — принты, цвета, фасоны и формы без ограничений и стеснения.

<b>чувство юмора Resort 2019</b>

Девушка-серфер

Точно также как мужская одежда переживает ренессанс пляжной стилистики, на женские коллекции также упала тень доски для серфинга. Неоновые купальники, объемные худи, струящиеся пляжные платья и сарафаны, саронги и свитеры, словно окрашенные в домашних условиях, требуют не менее расслабленной обуви и аксессуаров. Деревянные сабо и яркие сланцы, шелковые платки и объемные рюкзаки можно носить не только на пляже и в комплекте с доской. Спортивная эстетика постепенно пустила корни практически во всех разделах женского гардероба.

<b>серферы Resort 2019</b>

Дух странствий

Круизные коллекции сами по себе создаются для зимних путешествий. Отсюда эта невыносимая легкость бытия, невесомые наряды и несерьезные аксессуары. В новом сезоне дизайнеры решили продавить тему дальних странствий, что называется "в лоб" и на платьях, брюках и жакетах Resort 2019 ожили тропические закаты, пальмы и ретромобили.

<b>дух странствий Resort 2019</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.