До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Кожаные платья на каждый день и не только

У человека с кожей длительные отношения. Этот крепкий и надежный материал помогал еще первобытным людям спасаться от непогоды. Вместе с нами кожа прошла все этапы эволюции, превратившись в один из самых любимых материалов дизайнеров и модников. Она также готова защищать нас от ветров и дождей, но при этом способна украшать. Бренды достигли такого мастерства в ее обработке, что шьют из нее вещи не менее женственные и элегантные, чем из шелка или трикотажа. Любимцами многих девушек стали именно кожаные платья, которые сегодня можно встретить и в строгих офисах, и на вечеринках, и, конечно же, на фотографиях стритстайл-хроники.

Особой популярностью в этом сезоне пользуются более повседневные модели, в основном длины миди, которым при необходимости можно добавить немного торжественности с помощью аксессуаров. Например, Bottega Veneta предлагают остановиться на максимально лаконичном варианте без лишних деталей, бренды Stella McCartney, Nanuska и MSGM делают акцент на талии с помощью узлов, а у Valentino и Tod's можно найти более широкие и короткие модели.

Реклама

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.