До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Какие цвета стоит добавить в гардероб этой весной

Весной расцветает не только мир вокруг нас, но и наше желание выглядеть ярче или нежнее. Поддержать это настроение легче всего с правильными цветами в гардеробе. Какие краски стоит добавить в гардероб, рассказываем в этом материале.

Блуза Vivetta, платок и серьги Hermes
На рассвете

Весна ассоциируется со свежестью, поэтому нам так хочется с наступлением первого тепла носить легкие пастельные оттенки. Нам нравится, как в этом сезоне дизайнеры сочетают легчайшие невесомые ткани с нежной цветовой гаммой в оттенках розового, палевого, персикового и лимонного.

Реклама
Весь образ Christian Dior
Платье Emilio Pucci, сумка и обувь Salvatore Ferragamo, шляпа Simon Barth Couture, носки Calzedonia, браслет Hermes
Морская волна

После затяжной зимы мечты только о море, но кто сказал, что мы не можем добавить ярких морских красок в свой гардероб? Красоте подводного мира новую коллекцию Versace посвятила Донателла Версаче, представив череду платьев во всех оттенках моря, украшенных морскими звездами и другим тематическим декором. Если покупка вечернего наряда в планы пока не входила, то яркий тренч точно справится с поставленной задачей.

Весь образ Louis Vuitton
Весь образ Versace
Розовый фламинго

Розовый цвет уже давно не считается инфантильным и легкомысленным. Его все чаще выбирают женщины-политики или члены королевских семей, скованные строгим дресс-кодом. Причем розовый цвет сегодня популярен в самых разных вариациях. Мы предлагаем не мелочиться и выбирать его наиболее яркую и насыщенную версию.

Блуза Vivetta, шорты No21, обувь и серьги Hermes, сумка MSGM
Кардиган Balmain, блуза Hermes, брюки Missoni, обувь и сумка Salvatore Ferragamo
Оттенок страсти

Когда хочется кричать о своих чувствах, сложно найти более подходящий цвет, чем красный и его оттенки. Так почему бы не нарядиться в него с ног до головы прямо сегодня – в дерзкий костюм с шортами днем или в романтичное платье вечером?

Платье Antonio Marras, брошь Chanel, сумка No.21, обувь и кольцо Hermes
Платье и обувь Karl Lagerfeld, шляпа Borsalino, браслет Hermes

Photographer: OLGA RUBIO DALMAU

Stylist: EMILIA TERESA

Model: Simona Godal @ FOCUS Model Management

Hair & Makeup: NIEVES ELORDUY

Spezial thanks: LISKA and Popp & Kretschmer

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.