Как носить сексуальные топы-бра этим летом

В новом сезоне весна-лето 2020 бельевой стиль вновь вернулся на модные подиумы. Дизайнеры единогласно признались в любви чувственным и сексуальным браллетам, делая акцент на линии декольте. Если в прошлом сезоне бренды делали ставку на укороченные топы спортивного кроя, то сейчас в тренде соблазнительные модели, напоминающие нижнее белье.

Jacquemus

Настали те времена, когда девушки могут надевать топы-бра не только в пределах своей квартиры, но и комбинировать их с другими элементами гардероба в повседневном дресс-коде, не думая о том, что их осудят за это. Нас ждет лето бескомпромиссной сексуальности, где каждый из дизайнеров видит ее по-своему. Так, Симон Порт Жакмюс показал доступную для всех комбинацию вещей – брючный костюм расслабленного кроя и микро-бра из трикотажа – именно в таком образе Белла Хадид позировала на днях для съемки по FaceTime.

Giambattista Valli
Dolce & Gabbana

Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли предложил этим летом надевать изящные бра, выполненные техникой хитросплетения, а творческий дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана воспели соблазнительные леопардовые топы в паре с высокими шортами в стиле сафари. Тем временем Loewe показали смелые полупрозрачные "треугольники", а Khaite продолжили заданный вектор с браллетами в прошлом году – теперь бренд предлагает надевать трикотажный бра в паре с такими же шортами и рубашкой.


Khaite
Loewe

Для девушек не готовых к столь смелым экспериментам, дизайнеры предлагают надевать топы-бра под платья, выполненные из сетки, шелка, тафты или кружева. Как именно это лучше стилизовать показывают Christian Dior и Fendi.

Christian Dior
Fendi

Самые модные бра сезона весна-лето 2020 смотрите в нашей галерее.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.