До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Главные свадебные тренды весна-лето 2017

Vogue.ua рассказывает о главных трендах свадебной моды, которые будут актуальны весь сезон весна-лето 2017.

Delphine Manivet
Carolina Herrera
Свадебные платья с длинными рукавами

Даже летняя погода, особенно в первые месяцы лета, не всегда дает невестам возможность обнажить плечи. На помощь приходят платья с рукавами. Бренд J. Mendel предлагает несколько вариантов дизайна – классическое силуэтное платье с полукруглым воротником или платье в греческом стиле с пышными рукавами, в котором идеально сыграть свадьбу с бохо-стиле. У Marchesa ​платье украшено 3D-цветами из органзы и дополнено шикарной юбкой мягкого А-силуэта. А Elie Saab ​представляет закрытое платье с прозрачными рукавами с вышивкой.

Реклама

<b>Свадебные платья с длинными рукавами</b>

Короткие свадебные платья

В особенно жаркую погоду уместны короткие свадебные наряды. В угоду этому дизайнеры шьют невестам наряды самых разных фасонов – от мини-платьев, идеальных для танцев до утра, как у Davids Bridal, до платьев чайной длины со шлейфом, как у Anne Barge.

<b>Короткие свадебные платья весна 2017</b>

Кружевные свадебные платья

С эффектом тату, как у Mira Zwillinger, с кружевом макраме, как у Angel Sanchez, или с вышивкой на прозрачном тюле, которая создает иллюзию кружева, как у Ines Di Santo – в этом сезоне кружевные платья представлены в самых разных интерпретациях, включая и классические варианты.

<b>Кружевные свадебные платья весна 2017</b>

Платья пудровых оттенков

Палитра свадебных платьев отклоняется от классического белого цвета: в коллекциях присутствуют платья нежно-голубых, ментоловых, лиловых, розовых, персиковых, песочных и других оттенков, как у Carolina Herrera, Jenny Packham и Marchesa.

<b>Платья пудровых оттенков весна 2017</b>

Силуэты "русалка"

Классика свадебной моды не сдает позиций из сезона в сезон. Платья с русалочьим хвостом – одни из самых модных. А бренд Galia Lahav даже построил на этом силуэте едва ли не всю коллекцию.

<b>Силуэты "русалка" весна 2017</b>

Платья с бантами

Бант – всегда красивый и элегантный декоративный элемент платья. Шикарные наряды с бантами стоит искать у Carolina Herrera, Sachin & Babi и Isabelle Armstrong.

<b>Платья с бантами весна 2017</b>

Платья-трансформеры

Свадебные платья со съемной верхней юбкой – еще один актуальный в этом сезоне силуэт. Он привлекает своей функциональностью: несколькими движениями пышное платье превращается в платье-колонну, как у Elie Saab и Reem Acra, а в некоторых случаях съемные юбки трасформируются в фату.

<b>Платья-трансформеры весна 2017</b>

Читайте также:

Свадебный маникюр: полный гид

Свадьба в стиле Jo Malone London: все секреты

Большая свадьба Софии Вергара: все подробности о платье мечты

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.