Как одеваются звезды шоу Victoria's Secret вне подиума

Все привыкли видеть участниц шоу Victoria's Secret полуобнаженным на подиуме или в сексапильных платьях на вечеринках, которые постоянно устраивает бренд. Однако в обычной жизни девушки предпочитают совершенно иной стиль и их далеко не всегда можно узнать в объемных куртках или кроссовках. Vogue.ua подсмотрел, как одевались звезды шоу Victoria's Secret во время поездки в Париж.

Алессандра Амбросио

Большинство из девушек, включая Сару Сампайо и Лили Дональдсон, поклонницы традиционного model look, состящего из узких джинсов, косухи и белой футболки или свитера, но есть и те, кто любит эффектно выглядеть даже в обычный день. Например, бразильянка Изабель Гулар гуляла по Парижу в юбке длины мини и замшевых ботфортах, а Жозефин Скривер позировала французским папарацци в роскошном полушубке, как-будто нечаянно оголяя хрупкое плечо.

Изабель Гулар

 

Лили Дональдсон

 

Жозефин Скривер

 

Сара Сампайо

По традиции много внимания было приковано к калифорнийским звездам – Кендалл Дженнер и сестрам Хадид, которые в Париже не изменили своим стилевым предпочтениям. Младшая сестра Ким Кардашьян остается верна узким кожаным брюкам, которые носит и с изящными ботильонами, и с кедами, Джиджи не снимает любимый спортивный костюм, а  Белла не изменяет длинной верхней одежде. 

Джиджи Хадид

 

Кендалл Дженнер

 

Белла Хадид

 

Роми Стрейд

 

Эльза Хоск и Жасмин Тукс

 

Лили Элдридж

Читайте также:

Как прошло шоу Victoria's Secret в Париже

7 интересных фактов о шоу Victoria's Secret 2016

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.