В Киеве открылся бутик Stuart Weitzman

На модной карте Киева появился новый важный объект – бутик знаменитого американского обувного бренда Stuart Weitzman. Его любят девушки и женщины всего мира за то, что они могут выбрать обувь одновременно красивую и сексуальную, но при этом удобную и комфортную для повседневной жизни.

 

 

 

К тому же, в последние годы бренд громко заявил о себе необычными рекламными кампаниями с топ-моделями в главных ролях. Нынешний сезон для Stuart Weitzman проходит под именем Джиджи Хадид, которая даже создала свою капсульную коллекцию обуви.

 

С открытием первого в Киеве монобрендового бутика Stuart Weitzman гости под праздничный сет DJ Light поздравляли Жанну Альперович, которая и привезла американский бренд в украинскую столицу.

Маша Ефросинина, Жанна Альперович, Марина Дышук

 

 

 

Полина Неня

 

Наталья Заболотная
 

 

Иванна Никонова

 

Ирина Турбаевская

 

Людмила Гарлик и Жанна Альперович

 

Олимпия Whitemustache

Посмотреть и примерять новые модели обуви из осенне-зимней коллекции Stuart Weitzman в ТЦ Mandarin Plaza пришли главные модницы и самые знаменитые девушки Киева: Маша Ефросинина, София и Светлана Евдокименко, Полина Неня, Наталья Заболотная, Ирина Турбаевская, Оксана Берг, Ольга Олексенко, Иванна Никонова.

 
 
 

Читайте также:

Жизель Бюндхен в рекламной кампании Stuart Weitzman

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.