До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Виктория Бекхэм отправилась в Кению

Дизайнер Виктория Бекхэм сейчас находится в Кении и активно делится в своем инстаграм фотографиями из этой далекой страны. Однако британка отправилась туда не в поисках вдохновения к очередной коллекции, а с благотворительной целью. Дизайнер активно поддерживает фонд Sport Relief, который занимается сбором средств для развития разных видов спорта в неблагополучных странах.

Виктория Бекхэм в Кении (@victoriabeckham)

Кения как раз и является одним из главных объектов благотворительности для Sport Relief, а приезд миссис Бекхэм в страну должен с одной стороны мотивировать местных жителей больше заниматься спортом, а с другой – обратить внимание на проблему и увеличить количество пожертвований. Внимание Бекхэм сейчас сфокусировано на девушках, которые занимаются боксом. В инстаграме дизайнера можно посмотреть в каких условиях они тренируются, как живут и о чем мечтают.

Реклама

Интересно наблюдать и за внешним видом Виктории Бекхэм в этом путешествии. Знаменитой поклоннице обуви на каблуках пришлось сменить любимые туфли на комфортные кеды или резиновые сапоги, с которыми она носит "вечную классику" – узкие джинсы и белоснежную футболку. Просто и по делу.

Виктория Бекхэм в Кении (@victoriabeckham)

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.