До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Уроки стиля Кендалл Дженнер

3 ноября день рождения празднует Кендалл Дженнер – одна из самых востребованных моделей современности с многомиллионной армией фанатов и рекламными контрактами с шестью нулями. Однако младшая сестра Ким Кардашьян привлекает внимание не только своей работой, но и стилем. Папарацци регулярно фотографируют ее в родной Калифорнии, в Париже после показов или на улицах Нью-Йорка. Vogue.ua внимательно пересмотрел ее уличные образы за прошедший год и выбрал 5 любимых стайлинг-приемов именинницы.

Кендалл Дженнер
Животные принты

Кендалл Дженнер в 2019-м году не на шутку увлеклась животными принтами, причем она сделала ставку не на привычного леопарда, а более экзотические паттерны – зебру, тигра или цветной змеиный рисунок. Этот стилистический прием модница использует по сей день, показывая как внедрять звериный орнамент в спортивные и вечерние наряды.

Реклама

<b>KendallPrint</b>

Высокие сапоги

Рост Кендалл Дженнер достигает 179 сантиметров, но на фотографиях она часто выглядит еще выше – ее секрет кроется в любви к высоким сапогам до колена, которые она сочетает с короткими юбками.

<b>KendallBoots</b>

Кожа

Кожаных вещей в гардеробе Кендалл Дженнер скоро будет больше, чем разнообразных кроссовок. В этом году она постоянно демонстрировала, как соединить кожу со спортивным или уличным стилем. Особенно эффектно смотрятся коричневый тренч и черное мини-платье, крой которого напоминает классическую косуху.

<b>KendallLeather</b>

Оттенок лайма

Насыщенный лаймовый оттенок удачно контрастирует с яркой внешностью Кендалл Дженнер и отлично оживляет ее гардероб, нередко вдохновленный эстетикой 1990-х годов.

<b>KendallNeon</b>

Широкая рубашка

Широкая рубашка на манер мужской, скрывающая изгибы тела, неожиданно для многих появилась в гардеробе Дженнер. В паре с кожаными брюками и шпильками такая модель выглядит подчеркнуто женственно, а вместе с грубыми ботинками уже превращается в вещь утилитарную и практичную.

<b>KendallShirt</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.