Новый праздничный наряд Николь Кидман

Актриса Николь Кидман прибыла в родную страну, чтобы представить новую работу – фильм "Лев", который, уже номинирован на "Золотой глобус". Картину снял австралийский режиссер Гарт Дэвис, который рассказал на киноэкране драматическую историю о мальчике из трущоб – в детстве главный герой нашел свой новый дом в Австралии, а спустя 25 лет познакомился с родной матерью. Впервые "Лев" был показан на кинофестивале в Торонто, а сейчас съемочная группа представляет его в разных странах.

съемочная группа фильма "Лев"

49-летняя Николь Кидман на красной дорожке сиднейского кинотеатра появилась в голубом платье из коллекции весна-лето 2017 британского бренда Erdem. Оно идеально подчеркнуло красоту актрисы и придало праздничной торжественности ее образу. 

Николь Кидман

 

коллекция Erdem весна-лето 2017

Платье Erdem, цитирующее наряды викторианской эпохи, украшено кружевом и цветочной аппликацией. Выбрав его, Николь Кидман, собрала волосы в простой пучок, дабы не утяжелять образ, ведь платье щедро декорировано кружевными оборками и воротничком-стойкой. 

Николь Кидман и сценарист фильма "Лев" Сару Брили

 

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном

 

Николь Кидман

 

Николь Кидман

 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.