Николя Жескьер остается креативным директором Louis Vuitton

Стало известно, что Николя Жескьер продлил свой контракт с Домом Louis Vuitton и остается креативным директором женской одежды. "Я очень рад открыть следующую главу истории, которую я начал с Louis Vuitton почти пять лет назад. Балансировать невероятным наследием и постоянно стремиться к инновациям – всегда было неотъемлемой частью моей работы. Я с нетерпением жду дальнейшего развития всех идей, что мы придумали за эти годы", – прокомментировал событие Николя Жескьер.

Фото: Instagram @louisvuitton

Напомним, что первое шоу Николя Жескьера для Louis Vuitton состоялось в марте 2014 года. Перед ним дизайнер разослал приглашенным письмо, в котором признался в некотором волнении накануне показа, а саму коллекцию сезона осень-зима 2014/2015 посвятил моде шестидесятых – времени, которое у него ассоциируется с обновлением и бунтарством. Сам он за годы в Louis Vuitton также успел продемонстрировать свой дерзкий характер, предложив клиентам бренда более смелые и футуристические образы. Какой будет следующая пятилетка Жескьера в Louis Vuitton покажет только время.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.