До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Детка на миллион: 10 осенних образов Хлое Севиньи

"Я бы не сказала, что стиль для меня – главное, но я однозначно ценю его. Хорошо, когда чувствуется, что человек старался или – еще лучше – не старался вовсе. Каждый, у кого есть собственный оригинальный взгляд на стиль, вызывает у меня интерес", – говорит актриса Хлоя Севиньи.

Звезда независимого кино и августовского номера Vogue Ukraine, модель и иногда художник по костюмам Хлоя больше всего любит винтажную одежду, а под мантию выпускницы она надела рубашку Maison Martin Margiela. Севиньи создавала одежду для Opening Ceremony, ее творения продавались в Barneys, Colette и Dover Street Market, а про ее роли в кино не знает только ленивый. Она была лицом одного из ароматов Chloe. Словом, среди быстрой моды и безудержного копирования инстаграм-трендов Хлоя остается верным маяком для любителей неординарной моды, а также идеальным объектом для вдохновения.

Реклама

Vogue.ua собрал 10 межсезонных образов актрисы, на которые можно и нужно ориентироваться в новом сезоне.

<b>Хлоя</b>

Читайте также:

Гик-шик: как носить туфли и босоножки с носками​

Streetstyle: Неделя моды в Копенгагене, весна-лето 201​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.