Что нужно знать о Мии Реган – новой девушке Ромео Бекхэма

Если вы еще не подписаны на Мию Реган, также известную как @mimimoocher в Instagram, начните прямо сейчас. 18-летняя девушка является олицетворением винтажного британского стиля нового поколения, а ее лента в Instagram – эталон самовыражения поколения Z. Кроме того, Мия Реган – новая возлюбленная Ромео Бекхэма. У девушки на странице много совместных селфи с сыном Виктории и Дэвида Бекхэмов, однако благодаря ее самоуничижительному креативу нового поколения, она является начинающей звездой сама по себе. Мия публикует на своей странице все, что вызывает восторг поколения Z – от любимых аккаунтов Depop и приложений, которые она использует для создания фото-коллажей до ритуалов ухода за собой и подкастов, помогающих ей пережить карантин. Vogue познакомился с Мией Реган через Zoom в день ее рождения и собрал главные факты о новой девушке Ромео Бекхэма.

Миа Реган

С днём рождения, Миа! Великобритания находится в условиях строгой изоляции, но мы слышали, что ты не падаешь духом и создаешь эффектный бьюти-образ, чтобы отметить это событие?

Я решила сосредоточиться на образе, который называю "мягкий гламур". Главным акцентом в нем выступают блестящие тени, завитые ресницы и пара эффектных серьг-колец. Я люблю сочетать украшения, используя изделия Safsafu, Camille Brinch и Beepy Bella. Если у меня будет всего пять минут, чтобы создать красивый образ, я нанесу дымчатые тени и возьму бальзам Dr Pawpaw. Я ношу его с собой, куда бы ни пошла, потому что это универсальный продукт.

А как насчет модного настроения на день рождения?

Я всегда ношу мешковатую одежду, поэтому в праздник я заменяю ее узким, блестящим винтажным топом, яркими широкими брюками и кроссовками Eytys Grand Prix, в которых практически живу. К тому же Eytys хорошо приобретать на распродажах.

Миа Реган и Ромео Бекхэм

Говоря о стоковых вещах, ты являешься своего рода музой апсайклинга. За какими аккаунтами на Depop мы должны следить прямо сейчас?

Я начала использовать Depop относительно недавно, так как обычно терялась при навигации по нему. Мой совет – найдите действительно хорошего продавца – для меня им стал Lois 1XBLUE, которая делает невероятные вещи из футбольных шарфов – и посмотрите, на кого они подписаны.

Я использую приложения, чтобы следить за многими брендами, которые обновляют одежду, и всякий раз, когда я нахожу многообещающего дизайнера, то спрашиваю, есть ли у них Depop. Многие из лучших специалистов только что закончили университет, и это один из способов поддержать их платформу. Обратите внимание на удивительный молодой лейбл Crysanthou, который печатает дизайны на экологически чистом хлопке и собирается запустить аккаунт на Depop.

Миа Реган

Кто тебя вдохновляет в мире моды?

Меня всегда вдохновляла Вивьен Вествуд, одновременно как сторонница устойчивого развития и любительница хаотичного стиля. Мне также нравится стиль британской рэперши Лавы ла Рю – она является одним из основателей @NiNE8COLLECTIVE на Depop, которые красят одежду, разрывают ее и соединяют вместе. Такие дизайнеры как Жан-Поль Готье еще один огромный источник вдохновения, особенно на TikTok, где легко заметить его влияние на многих молодых креативщиков, которые используют лоскутное шитье и апсайклинг действительно инновационными способами. Я также люблю смотреть модные показы, особенно культовые моменты на показах Jacquemus.

Как сделать свой Instagram творческим пространством?

Я снимаю все свои фотографии на пленку. Изначально моим любимым приложением для создания коллажей был Microsoft Word, так как в нем очень просто вносить изменения. Когда я поняла, что в моей школе есть подписка на Adobe Photoshop, это было совсем другое дело. На данный момент я много экспериментирую с этим, к тому же мне нравятся эффекты в приложении Glitché.

Миа Реган

Какими молодыми фотографами вы больше всего восхищаетесь?

Мне нравятся работы Шарны Осборн за ее киноэффекты, а также работы фотографа Дэна Холла, который снимает на пленку с помощью камеры старой школы.

Какой из фильмов стал для тебя самым ярким за период локдауна?

Недавно я посмотрела "Скрытые фигуры", рассказ о чернокожих женщинах-математиках, которые работали в НАСА во время космической гонки и столкнулись с дискриминацией по признаку расы и пола. Все должны это посмотреть.

Как насчет подкастов?

Я слушаю The New York Times’ 1619 и книгу Руби Ферн "Дочь кладезя", в которой много говорится об устойчивости и ответственности в мире моды. Еще у нее действительно хороший аккаунт в Depop. Недавно мы вместе сняли серию о том, как носить одежду наших мам, и она порекомендовала отличную книгу "Как расстаться с быстрой модой", авторства Лорен Браво.

Миа Реган

Что ты делаешь, когда тебе нужен диджитал-детокс?

Я играю в нетбол на соревнованиях с юных лет, но во время изоляции, когда я не могла тренироваться, я каждое утро старалась кататься на велосипеде или гулять. Еще я люблю йогу.

У тебя есть ежедневные ритуалы красоты?

Чтобы узнать свою кожу, нужно много времени. Я ищу чистые формулы без запаха и недавно обнаружила кремы с витамином С, которые изменили правила игры. Я не верила в видимые преимущества употребления большого количества воды, но это действительно заметно через вашу кожу. Наконец, я всегда использую солнцезащитный крем, чтобы защитить свое лицо.

Какое у тебя решение относительно стиля на 2021 год?

По мере возможности поддерживать небольшие независимые бренды в это время, поскольку так много людей испытывают экономические трудности.

Наконец, если бы Vogue мог телепортировать тебя в любой ресторан мира на праздничный ужин, где бы это было? И что бы ты заказала?

Я с удовольствием бы вернулась в Balagan Paris в мгновение ока под зажигательную музыку и невероятную еду, и я бы заказала все меню.