Маска, кто вы: знаменитости на бал-маскараде Dior

Сразу после кутюрного показа Марии Грации Кьюри для Dior в тот же вечер французский Дом моды устроил сказочный бал-маскарад, который перекликается с настроением самой коллекции и отсылает к кринолиновым маскам в форме бабочек, стрекоз и ласточек, бархатным капюшонам и обуви из вышитого тюля.

 

На праздничном маскараде собрался весь модный свет, который приехал на кутюрные показы в Париж – от Ольги Куриленко и Натальи Водяновой до Евы Герциговой, Бьянки Брандолини Д'Aдда и Кьяры Ферраньи. Но самыми заметными фигурами маскарада были, пожалуй, Кендалл Дженнер и Белла Хадид. Если Дженнер была почти неузнаваема и вызывала немой вопрос: "Маска, кто вы?", скрываясь под черными солнцезащитными очками и образом Холли Голайтли из фильма "Завтрак у Тиффани", то Белла Хадид продемонстрировала всю свою модельную уверенность и умение носить "голое" платье. В прозрачном платье с корсетом из коллекции Dior Хадид выглядела чарующе и сексуально, тем не менее оставляя немного пространства для воображения. 

Белла Хадид 
ASAP Rocky и Белла Хадид 
Кендалл Дженнер, Дерек Бласберг и Белла Хадид

Читайте также:

Как прошло шоу Dior Couture в музее Родена

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.