Интервью с моделью Викторией Любухиной

Promotion

Виктория Любухина (Victoria Liub), модель из Америки с украинскими корнями, рассказывает о карьере на Родине и за океаном.

Виктория Любухина
О новых городах и странах

Безусловно, каждая страна имеет свою культуру, традиции и правила. Моего десятилетнего опыта в модельном бизнесе хватает, чтобы перестроиться быстро и найти силы для нужного настроения в работе. Ведь для рекламной съемки важно чувствовать общую идею и смысл, которые нужно передать. Работа модели или актёра всегда обязывает отложить личные мысли и поймать настроение заказчика. К тому же, не только наши модели ездят в другие страны, но и к нам приезжают для съёмок.

О проектах

Я много работала в Киеве в рекламных проектах, видео-реклама с моим участием всегда была на телевидении. Даже сложно выбрать что-то одно! К тому же здесь я принимала участие в съемках для заказчиков из-за границы. McDonalds, Pantine ProV, "Ассоль" (косметика), шампуни "Чистая Линия", коммерческие банки – все это есть в моем портфолио. И, конечно, я горжусь работой с многими украинским брендами, даже небольшими. Хотя, все-таки один проект я бы хотела выделить. Еще будучи начинающей моделью я принимала участие в кастинге для Antonio Berardi. Меня выбрали для показа и, когда я приехала после всех примерок на шоу, вещи были развешаны для каждой модели под фамилиями. И я сначала не могла найти свою. Потом увидела на отдельной стойке только имя, без фамилии, "Виктория" с моими вещами для показа. Я конечно очень гордилась!

Виктория Любухина
О мечтах и реализации

Уверена реализация каждой девушки — это семья. Приходит время, когда ты достигаешь каких-то высот, и тебе хочется семью и детей. У меня такой период настал, и я сделала паузу. Сейчас вернулась к работе немного в другом образе, зрелого человека. И это очень придаёт уверенности в себе.

Как добиться успеха в Голливуде?

Я смогу поделиться секретами успеха тогда, когда действительно его достигну. Однозначно могу сказать, что не надо останавливаться и терять надежду. Я стараюсь двигаться вперёд и не сдаваться, если на кастинге меня обошли стороной. Такое случается. Или даже если роль в эпизодах, как у меня, когда-то было в новогоднем музыкальном фильме режиссёра Семена Горова "Золушка". Надо выложиться по полной и не терять надежду! Как говорил Станиславский: "Нет маленьких ролей, – есть небольшие актеры".

Инстаграм: @viki_liub

Фотограф: Тина Соколовская

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.