До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Первые фото беременной Джиджи Хадид

Новость о том, что американская звезда Джиджи Хадид и ее возлюбленный Зейн Малик ждут первенца появилась еще в апреле 2020 года. Тогда, предположительно, модель находилась на 20-й неделе беременности, но официального подтверждения от пары еще не было. Джиджи умело скрывала свою беременность и не хотела делиться снимками с поклонниками и прессой. Сейчас же, 26 августа, Хадид впервые опубликовала серию черно-белых фотографий в своем Instagram-аккаунте, на которых видно округлившийся животик.

Запечатлеть свою беременность Джиджи Хадид доверила творческому дуэту фотографов Луиджи и Янго. За стилизацию съемки отвечала директор отдела моды журнала Garage Габриэла Карефа-Джонсон, а макияжем занималась визажист Эрин Парсонс. На снимках Хадид позирует в полупрозрачной тунике и длинном платье, подчеркивающем ее новую фигуру. Модель с любовью обнимает живот и ждет с нетерпением появления своего первенца. "Растет ангел", — написала Хадид под одним из снимков.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.