До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Мелания Трамп организовала первый сольный обед в Белом доме

По случаю Международного женского дня Мелания Трамп организовала в Белом доме торжественный обед и пригласила на него около 50 женщин, среди которых были замечены советник президента США Келлиэнн Конуэй, жена вице-президента Майка Пенса Карен Пенс, министр образования Бетси Девос и другие. Это первое сольное мероприятие, устроенное Меланией Трамп в Белом доме в качестве первой леди США.

Перед гостями жена Дональна Трампа появилась в маленьком черном платье длиной чуть ниже колен и без рукавов Ralph Lauren, выступив с речью. "Вместе мы сделаем это не только за счет гендерного паритета на всех уровнях образования, но и покажем всем детям, особенно мальчикам, что именно благодаря эмпатии, уважению и доброте мы достигаем нашего коллективного потенциала", – сказала Мелания Трамп во время своего спича. "Я – иммигрантка, и росла в коммунистическом обществе. Поэтому хорошо знаю, насколько ценными и важными являются свобода и равноправие", – добавила Трамп. В последние годы Международный женский день в Америке стал отмечаться довольно широко, сопровождаясь женскими демонстрациями. Так, в этот день возле Капитолия, здания конгресса США, прошли митинги с требованием равноправия женщин.

Реклама

Читайте также:

Все последние новости о Мелании Трамп

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.