До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Любимые сумки Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская известна своей любовью к миниатюрным клатчам, в которые она с легкостью помещает все необходимое. Тем не менее ее коллекция сумочек также наполнена небольшими элегантными моделями с изящными ручками, которые уже стали визитной карточкой ее королевского стиля. Пока королева Елизавета II десятилетиями отдает предпочтение сумкам Launer London, Кейт Миддлтон сделала ставку на разнообразные модели, подходящие для гардероба современной герцогини.

Кейт Миддлтон в сумкой

В арсенале у Кейт Миддлтон есть сумки люксового сегмента и демократичных марок, которые герцогиня не стесняется использовать по несколько раз. Чаще всего Кейт можно заметить с сумками Aspinal of London Midi Mayfair в черном и лавандовом оттенке и миниатюрными сумками Alexander McQueen Wicca bag. Также Кейт неравнодушна к сумкам Manu Atelier и Chanel. Несмотря на разницу сегментов каждая из этих сумок является практичным выбором в повседневном стиле. Vogue.ua собрал самые любимые дамские сумочки Кейт Миддлтон.

Реклама

<b>Любимые сумки Кейт Миддлтон</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.