До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Королева Летиция задает новые правила деловой моды

Деловая активность в новом 2017 году началась с модных реформ: на смену черным и серым костюмам пришел деловой синий, подражая классике мужского дресс-кода. В таком на старте рабочей недели появилась королева Испании Летиция: для важной деловой встречи Ассоциации по борьбе с раком, где обсуждался план действий на год вперед, она выбрала темно-синий костюм Hugo Boss с брюками свободного кроя на манер мужских, что придало ей дополнительной авторитетности.

 
 

Новый взгляд на деловой образ сильной женщины королева Летиция продемонстрировала и в выборе такого аксссесуара, как сумка: форма кожаного портфеля Hugo Boss также явно навеяна мужским стилем. При этом образ монаршей особы не был лишен женственности и сексуальности, которую привнесли классические лодочки в цвет брюк испанской марки Magrit. А шерстяное пальто Hugo Boss с поясом на талии намекнуло на новые законы стилизации: деловой синий смотрится уверенно только в комбинации с деловым синим.

 

Читайте также:

Урок делового стиля от королевы Летиции

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.