До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Елизавета II впервые вышла на публику после слухов о своей смерти

Затяжная простуда заставила Ее Величество королеву Елизавету II слечь на весь праздничный сезон и даже впервые за 28 лет пропустить церковные службы в честь Рождества и празднования Нового года. Жители Великобритании всерьез обеспоколись состоянием здоровья монарха, а онлайн-сеть наполнилась слухами о смерти британской королевы, подогретыми, в частности, опубликованным на официальном сайте Букингемского дворца сообщением, которое вскоре было удалено, а слухи там же, на сайте, и опровергнуты. 

Но лучше всякого словесного опр овержения   стало появление 90-летней Елизаветы II на публике – на церковной поминальной службе  по лорду Сноудону,  бывшему мужу сестры королевы принцессы Маргарет. К оролева выглядела  бодрой и здоровой, а о том, что ее царствование продолжается, красноречиво заявил ее наряд – королевского пурпурного цвета пальто и шляпа в цвет, дополненные черными аксессуарами в тон воротнику на верхней одежде.

 

Читайте также:

Как королева Елизавета II отметила юбилей

Реклама

Королева Елизавета II в объективе Ника Найта (декабрь 2016)

5 подиумных трендов, вдохновленных Елизаветой II

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.