Повседневность vs утонченный шик: знаменитости на фестивале Sundance

В небольшом горнолыжном городке Парк-сити в штате Юта отгремел 10-дневный фестиваль независимого кино Sundance, который не обходится без голливудских знаменитостей. Здесь можно встретить буквально всех: от Кристен Стюарт, Хью Джекмена и Аманды Сейфрид до Марго Робби, Шарлиз Терон и Джозефа Гордона-Левитта. В этом году тоже не обошлось без приличного списка звезд кино: Эль Фэннинг, Сальма Хайек, Кэрри Маллиган, Лили Коллинз, Мэтт Бомер, Мишель Монаган и Киану Ривз приехали на Su ndance, чтобы продемонстрировать свои новые работы.

Эль Фэннинг 
Сальма Хайек

Модный выбор Голливуда в Парк-Сити колебался как правило между сдержанным демократичным образом или кинофестивальным утонченным шиком. В то время как стеганый пуховик среди заснеженных гор был естественным вариантом для одних знаменитостей, вроде Сальмы Хайек, Мишель Монаган и Лесли Манн, другие не пренебрегали стилем, как Эль Фэннинг и Хлоя Севиньи, демонстрируя свой оригинальный взгляд на фестивальный образ Sundance. Нежно-розовое пальто у Фэннинг или синее в красную клетку у Севиньи, платья с принтами, банты на сорочках, береты: девушки смело экспериментировали со стилем и выглядели среди остальных хоть и экзотично, но шикарно. Ниже – два взгляда на фестивальную моду в интерпретации знаменитостей.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.