Канадский след: Блейк Лайвли и Меган Маркл выбирают одинаковые пальто

Папарацци сняли актрису Блейк Лайвли во время пасхальных празднований, когда она вместе с дочерью выходила с вечеринки Марты Стюарт, известной в США телеведущей-домохозяйки. Однако более внимательные поклонники заметили не только детские кроличьи уши у нее в руках, но и рассмотрели ее пальто оттенка кофе с молоком – в таком же в январе была замечена Меган Маркл.

Блейк Лайвли
Меган Маркл и принц Гарри

Это однобротное пальто длиной в пол создал канадский бренд Smythe, существующий с 2004 года. Его основали два дизайнера – Андреа Ленцнер и Кристи Смайт, который акцентируют свое внимание именно на верхней одежде и жакетах. Также среди поклонников Smythe числятся герцогиня Кэтрин, актрисы Сиенна Миллер и Эмма Робертс, модел и Джиджи Хадид и Даутцен Крес. Еще эта канадская марка известна своими порой провокационными рекламными кампаниями, например, в 2012 году они решили продемонстрировать, насколько удобная и качественная их одежда – модель в жакете Smyth без малейших неудобств рубила дрова и чистила рыбу.

Герцогиня Кэтрин в блейзере Smythe
Джиджи Хадид в пальто Smythe

Касательно пальто Camel Brando – оно было раскуплено после январского выхода Меган Маркл, но в шкафу у Блейк Лайвли оно видимо висело давно. Кстати, если будущая жена принца Гарри продемонстрировала как его носить в строгом образе, то Лайвли соединила пальто с пестрой юбкой длины миди и мягкими замшевыми сапогами. Получилось элегантно и расслабленно.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.