До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Красная дорожка: вечеринка amfAR в Каннах

В Каннах отгремела самая яркая и масштабная вечеринка – благотворительный ужин amfAR, который по традиции прошел на мысе Антиб в отеле Hôtel du Cap-Eden-Roc. В этом году темой каннского amfAR'а стал "Золотой век Голливуда" – приглашенные гостьи с удовольствием нарядились в роскошные вечерние платья, эффектно переливающиеся в лучах софитов и вспышек фотографов.

Условно всех собравшихся можно разделить на два лагеря. В первый вошли поклонницы сдержанных силуэтов и не менее аскетичной цветовой гаммы – Николь Кидман в Chanel, Джессика Честейн в Prada и Амелин Валад в Коко Роша в Jean Paul Gaultier. Во второй – девушки, неравнодушные к нежной розовой, практически нюдовой, гамме и прозрачным фактурам. По традиции приз за самое "голое" достался Белле Хадид в кутюрном Ralph & Russo, а самыми блестящими нарядами привлекали внимание Лара Стоун и Ирина Шейк.

Реклама

<b>amfARCannes</b>

Читайте также:

Канны 2017: все звезды на премьере "Рокового искушения"

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.