До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

5 интересных фактов о красной дорожке "Золотого глобуса 2017"

В Лос-Анджелесе состоялась одна из главных кинопремий – "Золотой глобус", красная дорожка которой как всегда отличалась разнообразием образов. При этом часть из них не просто соответствовала трендам сезона или была тщательно подобрана профессиональным стилистами, но и скрывала за собой интересные истории.

Фаррелл Уильямс в Chanel

Музыкант Фаррелл Уильямс пришел на церемонию "Золотой глобус 2017" в белоснежном жакете Chanel из коллекции 2012-го года "Париж-Бомбей", продемонстрировав тем самым, что не только женщины могут свободно носить мужскую одежду, но и наоборот.

 

Фаррелл Уильямс

 

Кэрри Вашингтон в Dolce & Gabbana

Актриса Кэрри Вашингтон сияла на красной дорожке "Золотого глобуса" в золотом платье длины миди Dolce & Gabbana. Этот наряд был представлен в кутюрной коллекции, показы которых обычно проходят в закрытом режиме. Кроме того, это первый случай, когда образ из коллекции Dolce & Gabbana Alta Moda был представлен публично на знаменитости. Запуская линейку Alta Moda в 2012-м году Доменико Дольче и Стефано Габбана заявляли, что их главная цель – создавать уникальную одежду для своих клиенток, а не участвовать в битвах за звание лучшего платья на красных дорожках.

Реклама

 

 

Эван Рэйчел Вуд в Altuzarra

Практически каждый год на красной дорожке "Золотого глобуса" есть актриса, которая выбирает вместо платья мужской костюм и неизменно попадает в списки лучших образов. В этот раз подобным приемом воспользовалась 29-летняя Эван Рейчел Вуд. Идеально скроенные брюки и смокинг Altuzarra эффектно контрастировали с яркой внешностью молодой актрисы. Выбор своего наряда она прокомментировала: "Я хочу показать молодому поколению девушек и девочек, что необязательно выбирать сладкие платья принцесс и женщина имеет право носить любую одежду, которая ей нравится". 

 

Натали Портман в Prada

Актриса Натали Портман, которая в основном выбирает наряды Dior, в этот раз удивила поклоников выбором платья. На "Золотом глобусе" она появилась в ярко-желтом платье Prada, созданном специально для нее. Поклонники отметили, что оно отсылает к моде 1960-х и стилю первой леди США Жаклин Кеннеди, роль которой и сыграла Портман. 

 

Сара Джессика Паркер в Vera Wang

Актриса Сара Джессика Паркер пришла на красную дорожку церемонии в свадебном платье Vera Wang из последней осенне-зимней коллекции, показав тем самым, что белое пышное платье может носить не только юная невеста. По словам самой Веры Ванг, на создание этого образа ее вдохновил фильм Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта". Ирония выбора свадебного платья от Vera Wang в том, что на "Золотой глобус" Паркер пришла как номинантка за роль в сериале "Развод". 

 

Читайте также:

Лучшие платья на церемонии "Золотой глобус 2017"

"Золотой глобус": лучшие кадры за всю историю церемонии

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.