За семью печатями: The Row весна-лето 2018

За последнее десятилетие близнецов уже редко кто вспоминает в связи с кинематографом, именно столько лет у Мэри-Кейт и Эшли Олсен ушло, чтобы построили мощную империю. Несмотря на то, что близнецы запустили The Row на пике своей славы, они отказались тогда давать какие-либо интервью о бренде в течение трех лет. Такой подход к закрытости сестры используют и сегодня.

The Row весна-лето 2018

Шоу The Row состоялось несколько дней назад, но тогда фотографам не разрешили присутствовать, некоторые детали можно было увидеть только лишь в Instagram аккаунтах моделей, участвовавших в показе. Официальные же кадры The Row Мэри-Кейт и Эшли Олсен предоставили сами вчера вечером, еще больше подогрев любопытство клиентов и прессы. ​

The Row весна-лето 2018

Новая коллекция сестер ориентирована на женщин, для которых кремовое пальто или белый костюм является острой необходимостью. Ориентировочная палитра новой коллекции The Row основана на классике нейтральных тонов – светлый хаки, нетронутый бежевый, ледниковый белый. Также сестры представили серию флюидных коктейльных платьев, для которых были выбраны нехарактерно живые оттенки: сиреневый, красный и цвет пыльной розы.

Весь показ можно посмотреть здесь.

Читайте также:

Японские сказки: Marchesa весна-лето 2018

На волне: Delpozo весна-лето 2018​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.