Y/Project станет приглашенным брендом Pitti Uomo

Вслед за Крейгом Гринем и Вирджилом Абло, новым приглашенным дизайнером 95-й выставки мужской моды Pitti Uomo станет бельгиец Гленн Мартенс – креативный директор бренда Y/Project. Вместо привычного участия на Неделе мужской моды в Париже, дизайнер покажет коллекцию осень-зима 2019/2020 на выставке, которая пройдет во Флоренции в январе 2019-го.

Гленн Мартенс

"Гленн создал новый эстетический язык, который нам очень нравится", – сказал Раффаэлло Наполеоно, исполнительный директор Pitti Imagine, добавив, что у дизайнера есть "правильные ингредиенты для успеха".

Сам же креативный директор выразил благодарность за возможность презентовать свою мужскую линию на такой масшабной платформе как Pitti Uomo.

"Это был первый город, в который я поехал самостоятельно в 17 лет. В детстве меня всегда привлекала артистичность Флоренции. Теперь, когда у меня есть возможность провести там показ, я хочу связать его с историческим фоном, который составляет часть ДНК бренда Y/Project",— рассказал дизайнер в интервью BoF.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.