До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Возрождение легенды: Chakshyn весна-лето 2018

Дуэт Chakshyn, коллекции для которого создают Дмитрий Чаюн и Антон Якшин, новую весенне-летнюю коллекцию показал в минималистичном и уютном пространстве KAMA, позволяющем максимально сконцентрироваться на самой одежде, не отвлекаясь на лепнину или торговые ряды вокруг.

Вдохновение для коллекции дизайнеры черпали в работах художников эпохи Возрождения – Тициана, Рафаэля и Веронезе, натолкнувших Чаюна и Якшина на создание деконструированных жакетов и тренчей, ассиметричных трикотажных платьев и топов со сборками. Однако звездой коллекции стала интерпретация классического дублета – узкого мужского жилета с объемными рукавами, который носили поверх рубашки. Дуэт Chakshyn превратил его в женственные платья и топы.

Реклама

<b>ChakshynSS18</b>

Именно сохранение женственности, несмотря на игру с пропорциями и силуэтом, можно назвать главной победой дизайнеров в этой коллекции. Вещи выглядят интересно и привлекают внимание, но при этом не прячут за собой женщину. Тициан и Варонезе точно поставили бы лайк.

Дмитрий Чаюн и Антон Якшин

Фото: Юрий Яцкулич

Читайте также:

Гости третьего дня Mercedes-Benz Kiev Fashion Days весна-лето 2018

На память: коллекция Navro весна-лето 2018

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.