До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Ветер перемен: новая коллекция Versace Couture

Несмотря на то, что модный Дом Versace в этом сезоне отказался от участия в Неделе высокой моды в Париже, Донателла Версаче все-таки продемонстрировала новую кутюрную коллекцию бренда. В представленном лукбуке, который был снят на втором этаже бутика Versace на авеню Монтель в Париже, топ-модель Наташа Поли позирует в сложноскроенных нарядах, делающих ее похожей на соблазнительную воительницу из будущего.

 

По словам Донателлы Версаче, коллекция посвящена красоте трансформаций, которые итальянка выразила с помощью кропотливой работы со складками, драпировками и металлизированными деталями. Причем, цветовая палитра у нее максимально сдержанна – нежные отенки серого, розового и серебро. Основной же акцент в коллекции итальянка сделала именно на сложность и уникальность работы. Так, на декор одного из платьев было потрачено около 110 метров кристаллов Swarovski, которые поддерживали полупрозрачный фатин на юбке и придавали ей форму. Для другого образа команда Atelier Versace, к примеру, использовала более десяти способов завязывания узлов. Одной из сильных сторон коллекции стала и работа с кольчугой, которая требует идеального исполнения, чтобы смотреться на платье легко и невесомо.

 

Реклама

 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.

Читайте также:

Как прошло шоу Dior Couture в музее Родена

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.