До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Туфли мечты: коллекционная коллекция Manolo Blahnik

Гардеробная Кэрри Брэдшоу всегда была наполнена дизайнерскими нарядами и обувью, но пара синих туфель Hangisi с пряжкой Manolo Blahnik всегда были особенными. В честь первого их появления в сериале "Секс в большом городе" было решено выпустить лимитированную линию Hangisi.

Фото: Instagram @manoloblahnikhq

Каждая пряжка атласных или кожаных туфель из лимитированной коллекции изготавливается вручную и инкрустирована 144 кристаллами. Три принта посвящены киноистории культовой модели и связаны с основными моментами жизни главной героини. Черные и белые лодочки с принтом LoveScript – признание в любви, а модель в розовом и голубом цветах с принтом Cosmopolitan Glass – отсылка к форме бокалов любимого коктейля Кэрри.

Реклама
Фото: Instagram @manoloblahnikhq

В коллекцию также войдут туфли, с помощью которых Мистер Биг делал предложение Кэрри. Отличать их будет только цвет кристаллов. Каноническую синюю модель впервые украсят камни голубого оттенка. Также на туфлях есть надпись A Decade of Love, посвященная названию коллекции.

Фото: Instagram @manoloblahnikhq
Фото: Instagram @manoloblahnikhq

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.