Сила и хрупкость: коллекция ELENAREVA весна-лето 2021

Елена Рева – дизайнер, которую исследует красоту и женственность в каждой своей коллекции. В своей новой работе она обращается к красоте вне времени и рамок, когда внешнее является проявлением внутреннего, вечную красоту природы, и их неразрывную связь.

ELENAREVA весна-лето 2021

Историю о хрупкости и силе дизайнер Елена Рева рассказывает через мягкие силуэты, струящиеся ткани и природные оттенки. В новом сезоне чувственные вечерние платья, ставшие знаковыми для бренда, переосмыслены – не потеряв своей сексуальности, теперь они уместны и для дневных выходов. В коллекцию вошли платья и юбки длины миди, корсет, созданный по мотивам мужского жилета, расслабленные брючные комплекты, кроп-топы и платья-бюстье. Женственные деликатные вещи дизайнер предлагает на контрасте носить с тренчем и жакетами свободного кроя.

ELENAREVA весна-лето 2021
ELENAREVA весна-лето 2021
ELENAREVA весна-лето 2021

В сезоне весна-лето 2021 Елена Рева осваивает и новые территории – в коллекции представлены комфортные трикотажные комплекты и платья приталенного силуэта.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.