Роскошная Алек Век в осенней рекламной кампании Roberto Cavalli

42-летняя Алек Век, карьера которой началась еще в конце 1990-х, сегодня снова активно снимается и нередко выходит на подиум. Одна из последних ее работ – осенне-зимняя рекламная кампания Roberto Cavalli, снял которую Джампаоло Сгура. На его кадрах Век демонстрирует, как сегодня выглядит пресловутый итальянский гламур.

Roberto Cavalli осень-зима 2019/2020

Модель позирует в идеально скроенных белоснежных пальто и дерзких пиджаках из черной кожи, примеряет яркий трикотаж в паре с крупными украшениями, сделанными в лучших традициях 1980-х, и демонстрирует ключевые аксессуары коллекции – очки, украшенные стразами, позолоченные колье и металлизированные сумки на цепочках.

Roberto Cavalli осень-зима 2019/2020
Roberto Cavalli осень-зима 2019/2020

Напомним, что над коллекцией Roberto Cavalli осень-зима 2019/2020 работал дизайнер Пол Сурридж, который пытается писать коды этого модного Дома в актуальный контекст. Например, дизайнер решил переосмыслить иконический для марки тигровый принт, сделав его больше похожим на разводы акварели, а фирменный сексапил Roberto Cavalli "усмирил" маскулинными образами, напомнив всем, что мужская мода – это его большая любовь.

Roberto Cavalli осень-зима 2019/2020
Roberto Cavalli осень-зима 2019/2020

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.